lunedì 8 agosto 2011

ROSE DEL DESERTO



Sono degli squisiti biscotti
che si possono consumare
con una bella tazza di latte o meglio
di cioccolata.....! buoniiiiii!

Ingredienti:
150 gr farina
100 gr fecola
100 gr zucchero
150 gr burro
2 uova
scaglie di cioccolato
gocce di limone
1 pizzico di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Cornflakes

Sbattete le uova intere con lo zucchero
usando lo sbattito elettrico al minimo.
Aggiungete poco per volta tutti gli altri ingredienti.
Con l'aiuto di un cucchiaio, formate delle palline
che "impanerete" nei Cornflakes
pressando bene per farli meglio aderire.
Inumidite della carta da forno e foderate una placca
dove disporrete i biscotti.
Infornate a 180° per mezz'ora circa.

Se volete dei biscotti più gustosi,
potete aggiungere del cacao all'impasto
oppure usare i Cornflakes al cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento