lunedì 8 agosto 2011

BISCOTTI OVIS MOLIS



Ingredienti:
100 gr farina
100 gr burro
50 gr fecola
50 gr zucchero a velo
3 tuorli sodi
mezza scorza d'arancia
1 pizzico di sale
marmellata di albicocche

Impastate il burro,già ammorbidito,
con farina,fecola,zucchero a velo, i tuorli sodi setaggiati,
il sale e la scorza d'arancia.
Lavorate fino ad ottenere una palla molto morbida
e fatela riposare avvolta in una pellicola, in frigo.
Rilavoratela e formate delle palline che appiattirete
solo al centro formando
una cavità.
Foderate di carta da forno una placca e
disponetele abbastanza distanziate.
Infornate a 180° per 15 minuti.
Una volta cotti e raffreddati, riempite il centro
di marmellata di albicocche
che avrete scaldato leggermente in un tegamino.

Nessun commento:

Posta un commento