lunedì 8 agosto 2011

FAGOTTINI CUOR DI MELA

Sono dei fagottini di pasta frolla
abbastanza friabile che in alternativa
potete farcire di marmellata.

Ingredienti:
250 gr farina
160 gr burro
75 gr zucchero
2 tuorli sodi
mela a cubetti
1 pizzico sale
cacao amaro

Lavorate il burro con lo zucchero
e aggiungetevi la farina, il sale e i tuorli sodi setaggiati.
Amalgamate il tutto e lasciate riposare il composto.
Intanto, in una padella antiaderente
 fate caramellare i cubetti di mela con
un po' di zucchero.
Stendete la pasta che avete lasciato
riposare, col mattarello
ma non troppo sottile.
Riempite con mele e spolverate di cacao.
Richiudete il tutto come un fagotto
e infornate su placca da forno foderata di carta oleata
a 180° per 20 minuti circa.
Una volta freddi, spolverate di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento